网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[体育用品] 环球娃娃陪伴出游,还不快来惊喜一夏?

网购新手

各位家长们有没有夏季出游的想法?
带着妻子和孩子一起游山玩水,纵情欢乐?
可别忘了安全保护哦~
记得要带好防晒用品和防高温必备的药品。
最最重要的
千万要记好安全带,遵守交通规则。
还有
给宝宝准备一个环球娃娃儿童安全座椅
让宝宝在专属安全屏障中一起欢乐!
现在,环球娃娃号也一起出发啦
邂逅您的每一次出游,安全永久陪伴欢乐出游的宝宝
我们这个热情火辣的出游季中准备了三重好礼
每天第一名送价值899元的高端婴儿推车
每天第二到十名送价值499元的多功能儿童座椅
每天第十一到三十名送价值399元的车载冷暖箱
购买环球娃娃安全座椅更有更多赠礼相送哦
还有购物礼券相送,让安全更划算
详情具体参看【环球娃娃天猫旗舰店】
这个夏季,环球娃娃就是要你
惊喜不断,安全随身
环球娃娃当然不只精心准备了惊喜赠礼
更有为儿童精心建造恒久如一的强大安全防护
环球娃娃取得C-NCAP中国新车评价2018-2019年度实车碰撞试验用儿童安全座椅选型第一名的好成绩,并且连续两年蝉联桂冠,骄人实力,无可置疑!
ISOFIX+TOPTETHER接口,配合赛车级五点式安全卡扣,更经过5000次开合循环试验,品质始终来源于严苛要求。
内置钢骨架,铁骨铮铮,防御能力超出同类标准,带来更好的极致保护体验
人体工学设计,一键式无干扰调节,让宝宝坐得更舒适,更健康
你还在等什么?还不快来和环球娃娃号一起出游,
在这个夏季,让极致安全保护的环球娃娃,惊喜陪伴一夏。

网购新手

暑假果然活动多,有环球娃娃的安全陪伴,出游放心多了

网购新手

那个婴儿车看起来很有质感,我要早点起来抢婴儿车哈哈,又可以省一笔了。

网购新手

这个活动力度很大啊,我要剁手买卖买了。