网购分享吧

注册账号

[母婴用品] 澳滋妈妈奶粉,贴心好奶我来夸!

网购菜鸟

从孕期到产后,我看过的孕妈好物没上百也有四五十样了。从洗护到穿戴,每个领域都有孕妈们在网上分享一些孕期经验。而在我跟风购入的孕期好物中,有适合我的,也有踩雷的。其中,让我觉得最值得分享的好物就是澳滋妈妈奶粉,今天,我就来夸夸这款贴心好奶,感兴趣的朋友可以一起来看看。
其实,“澳滋妈妈奶粉”是这款奶粉的昵称,它的商品名叫做澳滋孕妇配方奶粉,只是在宝妈圈子里大家对它很熟悉也很喜爱,所以给它起了这个昵称。我当初也是听朋友推荐才入手了澳滋妈妈奶粉,从孕期喝到产后,我对它越了解越喜爱。
起初,我有点担心喝奶粉会容易发胖,也怕喝出妊娠期高血糖。而实际上,整个孕期我每天都喝一杯澳滋妈妈奶粉,却完全没有受到妊娠期高血糖的困扰,身材也没有明显走样。每一次产检结果都显示宝宝发育得很好,我的健康状况也很好。其实,这是因为澳滋妈妈奶粉的配方设计很贴心,它采用了低GI轻盈配方,GI值仅21,就连我们常称道健康的燕麦饭GI值都达到了42,这么一对比,明显能看到澳滋妈妈奶粉不易引起血糖快速升高,对孕期血糖管理是比较友好的。而且它的脂肪含量也比同质量全脂牛奶粉低了40%,每天喝一杯也不用担心身材走样哦~
澳滋妈妈奶粉最值得夸的其实是它的营养品质。大家孕期喝奶粉主要是想给自己补充更丰富的营养,这个需求澳滋妈妈奶粉完全可以满足。它含有宝宝脑部发育所需的黄金营养组合——叶酸+DHA。孕妈们对这两种营养应该不陌生,叶酸是人体内细胞生长和分裂、繁殖过程和怀孕过程中胚胎神经管发育的必需物质。而DHA则是宝宝大脑发育的一种必需微量营养,也是视网膜的重要组成物质,对宝宝大脑及视力发育都起到强效助力作用。
澳滋妈妈奶粉还含有多种维生素、矿物质,比如有助于宝宝牙齿和骨骼正常发育的钙,以及促进钙吸收的维生素D;还有可帮助孕妇合成血红蛋白的铁,以及维生素C,这种营养有助于促进人体对铁的吸收。这些营养都是孕妈们在孕期需要补充的,每天三餐之外,再喝一杯澳滋妈妈奶粉是补充营养的好办法!
很多孕妈都反应孕期容易便秘,我因为一直喝澳滋妈妈奶粉,所以几乎没有这方面的困扰。它加入了双重益生菌、益生元,益生元可帮助促进肠道益生菌增殖,改善肠道微生态环境,而益生菌则可以维护肠道菌群平衡,促进肠道蠕动。有了这些营养的加持,肠胃会舒服很多。
看到这里,我想各位宝妈对澳滋妈妈奶粉的高品质已经心里有数,如果你也想在孕期喝奶粉补充营养,我相信澳滋妈妈奶粉可以给你带来惊喜。

网购新手

我是网购分享吧的元老!赶紧跪拜!       

网购高手

不怕被人利用,就怕你没用。

网购高手

网购分享吧欢迎你!