网购分享吧

注册账号

【口碑】抖音号买卖在哪个平台靠谱?实在推荐

微商VIP会员

【口碑】抖音号买卖在哪个平台靠谱?实在推荐
抖音号买卖可以选择的渠道其实挺多,比如:正规抖音号交易平台、微信担保、私下直接交易。
但今天我要跟大家着重讲解一下!以免交易被骗!
抖音号买卖有风险,交易需谨慎!
第一 首推正规抖音号交易平台
抖音号是虚拟资产,跟实体商品完全不一样,所以才会产生专业的交易平台,抖音号具有一定的特殊性!而且价值很高,单价最高可以到一个号上百万块钱,我记得兔牙网交易一个账号就上了百万,当时我就在想,这是买卖号吗?这是买卖房子啊!但还是有很多人要买,为什么呢?因为买过去可能就赚了不止一套房子了!
第二 微信担保
这个是比较简单快捷的,但没有保障,出了问题基本就是发发朋友圈,举报微信,也没有相关的合同和身份信息作为备案。不太建议,不过他们的优点就是快捷,快捷和安全的重要性,每个人评价不一样,我就不多说了!
第三 私下交易
前面提到,抖音号是一种特殊的交易标的,私下交易风险极大!被骗了就只能哈哈认了。从业三年多以来,被骗案例屡见不鲜。
大家需要更多抖音运营资料200G,可以免费赠送,同时更多关于抖音号买卖快手号买卖小红书号买卖头条号买卖等账号交易资讯,直接关注兔牙网

网购高手

出考场的那刻,告诉自己:没事,志在参与!

网购新手

不挂科,我所欲也;不复习,亦我所欲也。两者不可得兼,我了个去也!关于考试的那些爆笑经典语录,尼玛太油菜了,快考试的童鞋赶紧过来收藏喽!

网购新手

我是来打广告的,需要手机pos 联系 微信 w321 343 7 9