网购分享吧

注册账号

[医疗保健] 打瘦脸针有用吗?

禁止发言

作者:变美君
左右两边脸大小不一样,主要有三个原因。
1、单边咬肌肥大
2、单边脸肉多(脂肪)
3、两边骨头不对称,骨骼问题。
每个人的脸情况不同,需要先判断出你的脸属于哪种情况。才能找到对应的解决办法。
有的医院很喜欢这种小白,一听你要打瘦脸针,马上给你打瘦脸针。
有的人左右两边不对称根本就不是咬肌造成的!!!管他呢,赚钱要紧。
先打了在说,没有效果再让小白做其他项目咯,赚两次钱,美滋滋。
如果是咬肌问题,两边咬肌不一样大。那就很简单,打瘦脸针就好啦。
如果是面部脂肪问题。
有两个办法,一是做面部吸脂,二是做面部溶脂。
这里需要提醒一下。现在溶脂针在国内处于临床阶段,没有上市的批条。什么意思呢?就是说现在的溶脂针是非法的,如果是骨骼问题。这个就很麻烦,需要去医院拍片,才能知道确定。而且手术很麻烦了,要做正颌手术费用很高。
那怎么判断自己的脸属于哪种情况呢?
A、去医院面诊。
B、看相关科普文章,对比照片。
C、发照片给懂的人,让她帮你判断下。
这三个办法,都可以。
code0011.com/list/slz96.html

网购新手

想污染一个地方有两种方法:垃圾,或是钞票!

网购新手

不怕被人利用,就怕你没用。

网购新手

今天是个特别的日子,值得纪念!
看了楼主的帖子,竟然多吃了2个馒头!