网购分享吧

注册账号

[酒水] 小伙伴婚期在即,我给她安利了禧大福酒

网购菜鸟

给大家分享一件喜事,去年我的大学师妹相亲多次后终于觅得良人,今年年底要摆酒结婚啦!读书的时候我跟她关系就很好,现在毕业工作了还是有联系,前阵子她很热切地跑来问我,结婚东西都准备好了,但就是这个酒席的酒还没安排好,求我推荐摆酒时的酒。
我二话不说就给她安利了禧大福酒,因为这是我结婚的时候做了很多功课买的!禧大福酒有三个系列,我买的是禧大福窖藏20,这个勾调的基酒年份老一点,口感也更好。我的亲戚朋友在酒席上喝完反馈都很好,说酒的味道很不错,口感绵柔不刺激,细腻优雅,不上头,还有着醇厚的酱香味,非常好闻,喝了还想再喝。有的亲戚回家还自己买了这个酒呢!
而禧大福窖藏20之所以有这么独特的口感,是因为它在茅台镇酱酒产区生产的。根据我查的资料,茅台镇坐标为东经105度,北纬27度,地域海拔高度420-550米。四面环山,一水中流,地处河谷地带,冬暖夏热,年平均温度高。而茅台镇特殊的紫红色土壤,酸碱度适宜,透水性好,地表水和地下水夹杂着土壤中丰富的微量元素,流入赤水河,形成了酿造酱香酒的优质水源。空气相对流动性小,形成了有利于酿酒微生物生长的小环境。禧大福窖藏20的独特口感,既得益于茅台镇的地理环境,也有赖于12987工艺的“魔法加持”。
“12987”是指一年一个生产周期、两次投料、九次蒸煮,八次发酵、七次取酒的过程工艺复杂又讲究,所以能经历这么复杂工序的禧大福窖藏20自然口感好~我自己就是被禧大福酒的工艺圈粉的!摆在席面上给客人喝也大受好评,说明受众广泛,选它当婚宴用酒不出错!
师妹听完我这一波种草,已经决定酒席定禧大福窖藏20为酒水了,哈哈,祝她新婚快乐。

网购新手

这写内容都是用心写的吗

网购高手

欢迎来网购分享吧交流吧!

网购新手

我要做元老!希望你能支持下!