网购分享吧

注册账号

海俪恩美瞳舒适度如何?hold住一整天

1万

1万

二星VIP会员

海俪恩美瞳舒适度如何?hold住一整天

我发现除了皮肤、妆容和发型会对造型影响很大以外,眼珠子也会影响到整体效果,这里就得说到美瞳了。美瞳最大的功能就是调整和改变瞳仁的视觉色彩、大小,以达到我们想要的效果,可以更好的搭配各种妆容。

不过买美瞳,不仅要看颜色、花纹,还要注意材质和相关参数!舒适度是很重要的,再好看的美瞳,如果戴着不舒服,就一定要果断的抛弃它!戴在眼睛里面的东西,不是开玩笑的哦~

推荐海俪恩的美瞳给大家,大品牌的产品,上眼的舒适度是真的不错,完全不会有磨眼睛和干涩的感觉,而且他家的花色也很多,简单分享几款给大家,都是我个人很喜欢的,嘻嘻~

第一款:海俪恩诗经日抛 硕人棕

花色第一眼给我的感觉就灰常的温柔细腻,戴在深瞳色眼睛上,就像给浓郁的espresso里倒入牛奶,冲淡了呆板和苦涩,增加了柔和感。

第二款:海俪恩诗经日抛桃夭棕

花色少女,戴上之后眼神都变柔和了,很适合搭配那种蜜桃妆,总之戴起来绝对不会让人失望的。

第三款:海俪恩诗经日抛子衿棕

戴起来就像给咖啡里加了焦糖,适合搭配秋冬的驼色大衣。没有清晰的边缘,所以融瞳效果灰常自然,整体效果很好。

网购新手

楼主写的真好,感谢分享!

网购新手

不挂科,我所欲也;不复习,亦我所欲也。两者不可得兼,我了个去也!关于考试的那些爆笑经典语录,尼玛太油菜了,快考试的童鞋赶紧过来收藏喽!

网购新手

欢迎到无卡支付论坛发广告!