网购分享吧

注册账号

爱惨了介个希蕊妮美瞳,快来拔草吧

1万

1万

二星VIP会员

爱惨了介个希蕊妮美瞳,快来拔草吧

身边的小伙伴都知道我是一个特别喜欢戴美瞳的女孩子,感觉一天不戴美瞳都不行,出不了门那种感觉,一天戴一个就OK了,真的是太爱了。  给大家分享两款我最喜欢的日抛美瞳吧,千万不要错过哟。

先来说一下希蕊妮美瞳整体的特性吧,它家的美瞳是网点特别细腻的,所以戴起来舒适又自然,一整天不会出现眼睛干涩的现象,而且它的色彩分子是立体包裹技术的,不用担心会伤害到眼睛。

托帕冰棕

很喜欢这个颜色的美瞳,金边花纹搭配暖棕色,放大双眼又不会觉得突兀!戴起来是非常有神的。把双眸显得特别大,而且非常自然。

波光金棕

这款美瞳戴上去就是那种偏巧克力色的,尤其是它的外圈是那种金棕花纹的,由内向外放射的感觉。戴上之后总有一种偏混血儿的感觉,再加上我的皮肤比较白皙就更像了。都好好看,可冲~

网购高手

大哥你真的不适合写作,改行吧!       

网购新手

不挂科,我所欲也;不复习,亦我所欲也。两者不可得兼,我了个去也!关于考试的那些爆笑经典语录,尼玛太油菜了,快考试的童鞋赶紧过来收藏喽!

网购新手

楼主写的真好,感谢分享!