网购分享吧

注册账号

月抛美瞳哪个好用,亲身实践的测评日记

1万

1万

二星VIP会员

月抛美瞳哪个好用,亲身实践的测评日记

Hello小仙女们~今天是一期美瞳测评,真的是货比三家认真挑选入手的妃蜜莉和绮芙莉家的月抛,毕竟是咱们眼睛上用的所以超认真的查各种资料,看了各种红黑榜。当然啦美瞳这种东西上眼因人而异,大家都要根据自己的情况来买。

我是看妃蜜莉月抛新品的花色很好看,就入手了三款,夕影夜霜灰、香槟亚棕、清莹米灰。香槟亚棕是以香槟色为主色调,绿色星点让眼睛更浪漫,有一种琥珀的感觉。是偏浅色系哦!清莹米灰,外圈自然灰+灰绿过渡,微微微微冷灰混血,带上去显得眼睛奶乎乎的亮亮的!一丢丢扩瞳!不夸张!夕影夜霜灰内圈有淡淡的黄色放射的花纹,黄灰色渐变融合,营造夜幕降临的天空。

绮芙莉家的这款完全是看着感觉很浪漫就入手了,上眼效果还不错,显色度不错。日出印象褐就像描述的一样,元气柑橘色和暖阳色自然融合茶色的外环让眼睛更加深邃,塑造出温暖又灵动的琥珀眼眸。

网购高手

不怕被人利用,就怕你没用。

网购新手

我是专业手机pos小助手,楼上是干什么的?

网购新手

楼主写的这么好,为什么不写小说那?