网购分享吧

注册账号

一眼心动的日抛彩色隐形眼镜!

1万

1万

二星VIP会员

一眼心动的日抛彩色隐形眼镜!

最近被闺蜜种草了一款绮芙莉的日抛彩色隐形眼镜,简直太惊艳了,第一眼就爱上!真的要来给你们分享一下它的美。

最近闺蜜竟然丢掉了框架眼睛,换上了敲美的日抛彩色隐形眼镜,经常会换不同花色,感觉突然颜值增加了许多,真的惊艳到我了。

问闺蜜要了链接,我也赶快入手了几款,天呐!拿回来感觉每一款都特别美,而且含水量也刚好,戴起来应该会很舒服。

这不收到货之后,我就尝试了巴黎晚香玉绿、白色塞纳河灰、莫奈玫瑰棕这几款花色,它们有各自不同的美,而且戴了几天感觉确实很水润很舒服,是我喜欢的感觉啦!

巴黎晚香玉绿就是小清新的感觉了,戴上它感觉眼睛很明亮清透,和戴笨重框架眼镜的感觉截然不同,又美又舒适。

白色塞纳河灰就是御姐风格的花色了,戴上它,有一种朦胧且暧昧的眸色,看着这样的眼眸,感觉自己都越来越美了~

莫奈玫瑰棕也是闺蜜强推的花色了,是一种温柔又浪漫的感觉,绝对的温柔仙女色啦!

一直戴笨重眼镜框的你,是不是也想尝试一下日抛彩色隐形眼镜呢?那就赶快来get它吧!

网购新手

我是xx小说网的小编,诚邀楼主加入!

网购新手

网购分享吧欢迎你!

网购新手

不怕被人利用,就怕你没用。