网购分享吧

注册账号

海俪恩隐形眼镜怎么样?平时都爱它

1万

1万

二星VIP会员

海俪恩隐形眼镜怎么样?平时都爱它

我刚开始的时候是入手的海俪恩,一般的隐形眼镜,但是后面我发现很多小姐姐们都戴美瞳,既然都要戴隐形眼镜,那为什么我不戴好看一点呢?所以我就越来越喜欢上了彩片,说实话,用了很多不同款式的美瞳,我还是绕了一大个圈子,之后回到了海俪恩隐形眼镜身边。

我的眼睛一般的美瞳戴了之后很难受,但是海俪恩的隐形眼镜戴了之后就会相对来说更舒服,若说是款式的话呢,我是比较推荐海俪恩诗经月抛的,含水率还是比较高的,所以我平时在用的时候感觉眼睛挺舒服的,没有酸涩的感觉,能够选择的颜色花纹会比较多一些,尤其是我现在经常用的这两款,我真的很满意,桃夭粉棕、硕人黎棕都是比较偏向于日常化的一款美瞳,像我们平时在配戴的时候呢,会比较方便嘛

而且这两款的话,看上去会楚楚动人,很可怜,桃夭真的是太绝了,看到这个名字真的是又爱又恨。

海俪恩 Girls月抛甜柿棕

这一款的话,我觉得也还挺不错的,采用独特的渲染技术,采用了色彩分子立体包裹技术,所以感觉更安全一些,对我们的眼睛也很好,还有增加了一些灵动性,看上去非常的好看。这两款的话都是我比较喜欢的,大家在选择的时候可以放心的入手,基本上是不会出差错的,很日常。

网购新手

鲤鱼和乌龟去领结婚证。
办事员问乌龟年龄,乌龟:300
办事员遗憾地说:对不起,按照你们家族规定,你还未成年,不准结婚。

网购新手

有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!

网购新手

连广告也信,读书读傻了吧!