网购分享吧

注册账号

妃蜜莉家的日抛隐形眼镜,千万不要错过!

1万

1万

二星VIP会员

妃蜜莉家的日抛隐形眼镜,千万不要错过!

一直戴着单一的隐形眼镜,真的太平平无奇了,走在大街上完全不会有人注意,闺蜜也吐槽我太不会打扮自己了,给我推荐了妃蜜莉家的日抛隐形眼镜,真的颠覆了我的风格,真的太喜欢了!

我选的是它家的落日余晖棕,真的很好看!非常晶莹,看起来有一种温暖的感觉,戴在眼睛上也真的很赞,显得眼睛生动了起来,再搭配上我平时最擅长化的眼妆,合适又好看!

其他花色也很不错,浮光游梦棕和午后林荫绿很清新,显得更加灵动自然,我也一起入手了,效果都非常好!

妃蜜莉家的隐形眼镜度数很准确,完全可以代替我的专业的眼镜,材质也比较安全,戴在眼睛上也很舒服,不会有异物感,含水量也刚刚好,戴久了眼镜不会干涩,颜值还特别高,每天眼镜都漂漂亮亮的!

它的价格也不太高,一盒里面有10片,性价比非常不错,我一次性买了好几款,价格也能承担的起,真的非常良心了!

这款隐形眼镜真的很不错,周围的很多小姐妹都让我安利了,都非常满意,这款隐形眼镜颜值高,还特别好用,姐妹们千万别错过!

网购新手

我怎么感觉都是写好东西啊?给积分

网购新手

我的优点是:勇于认错。我的缺点是:坚决不改。

网购新手

所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。