网购分享吧

注册账号

高度舒适|月抛美瞳我醉爱绮芙莉

1万

1万

二星VIP会员

高度舒适|月抛美瞳我醉爱绮芙莉

这个暑假我真的是爱惨了绮芙莉!

这款美瞳戴上去之后那舒适感真的是贼拉好了

one.日出印象褐

柑橘色加上暖阳色调是一款元气十足的美瞳,上眼自然好看,是伪素颜和素颜必不可少的一款美瞳;适合学生党在去学校的时候戴,因为它上眼自然,琥珀色的眼眸,可以起到增亮的效果,让看起来我们的眼睛看起来更加的有神采。

而且戴上之后不用担心眼睛干涩的问题,这款美瞳很水润,戴一上午不滴眼药水或者是不摘下都是没有问题的。

对刮眼睛这一方面的问题也是不用担心的,是我日常特别喜欢的一款美瞳

two. 圣马丁罂红

讲真这种融瞳效果这么好的棕粉色美瞳真的很难见。他内圈是浅浅的粉色,再自然过渡到外圈的棕黄色,其实上眼后显色没有特别明显,但改变了原本沉闷的瞳色,完完全全就是温柔撩人的少女感眼神啊!

three.吉维尼睡莲

是上眼炒鸡好看的一款月抛!!外环是雾霾蓝,里面包裹着黄色的柔美,虽然它是蓝色调,但是!相信我这一款日常妆也能驾驭!我感觉他是十分柔和的一抹蓝。

每次想到一款蓝色调的美瞳,它绝对是排在第一位的。

four. 漫步雪景灰

是非常淡的浅灰颜色,和伪素颜或者淡妆搭配,真的绝绝子!美瞳上还有半圈高光设计,眼睛立马变得炯炯有神!上眼真的很温柔,仿佛仙女落泪般的眼睛。

而且上面的这些美瞳都很清透、水润,有些时候我上眼戴了8个小时,甚至是10个多小时都没有出现过不适感,每次出去玩戴上就贼放心了。

网购新手

鄙视我的人这么多,你算老几?

网购新手

只赚积分 不看内容的路过!

网购新手

楼主写的这么好,为什么不写小说那?