网购分享吧

注册账号

女神秘语美瞳,是少女的眼光没错

1万

1万

二星VIP会员

女神秘语美瞳,是少女的眼光没错

谁还不喜欢少女感十足的女孩子呀?要我说最能够体现少女感的,莫过于眼睛,一双懵懂又天真,眼里有光的女孩子,怎么可能会不招人喜欢呢?

美瞳真的是个好东西,能够让很多女孩子瞬间成为女神!用过很多品牌的美瞳,戴过很多不同的款式,我发现比较能够满足我的还是这个女神秘语美瞳啦~

这一款美瞳给我的感觉就是很仙气,而且戴美瞳的那一瞬间,你就发现自己的气质都提升起来了,一般的美瞳可能会有戳眼睛的感觉,或者戴的时间久了眼睛会红,还会痒,但是我选择的这一款就是非常独特的,因为这一款美瞳是采用了色彩分子立体包裹技术,将色彩花纹牢牢的锁住,而且不仅能够保护好我们的眼睛,同时也会显得更加的形象,又生动,看上去非常的鬼马精灵。

镜片边缘采用特殊的角度设计,不会伤害到我们的眼睛,就会比较舒服,每次佩戴这一款美瞳我都觉得可快乐了。关键这一款还是.低含水量镜片配方的,所以长时间佩戴的话,眼睛也不会干涩不管是日抛还是月抛,这一个品牌的都不错,大家也可以自己去选择。

爱丽丝金棕

就是属于比较自然款的,和我们亚洲人基本相符合,所以日常出门佩戴不会有额外的突兀感,但确会让我们的眼睛变得炯炯有神哦~

伊莎贝拉蓝

这款我真的超级爱啦!他的色调属于蓝调微变色系列,戴上他混血感不就出来了么!主要是我个人也是超级喜欢蓝色这种颜色,我会觉得明艳动人闪闪发光真的很合适描述他啦!

女神秘语美瞳拥有很多不同的颜色,不同的花纹的美瞳都可以去尝试一下哦,比较推荐谬斯金棕~

网购新手

楼主写的这么好,为什么不写小说那?

网购新手

我是来打广告的,需要手机pos 联系 微信 w321 343 7 9

网购新手

所谓睡货,可用八个字概括:春困,夏乏,秋盹,冬眠。