网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 为什么网购要通过悦拜购买宝贝?

4万

网购领袖

为什么网购要通过悦拜购买宝贝?
如图一, 一款儿童电话手表,通过淘宝网官网直接购买价格是82.9元。但是通过悦拜购买的话可以领取70元的优惠卷。仅需付款12.9元。

实例二:  皇誉 铁观音 茶叶,天猫官网 原价198   双十一价格19.8。悦拜直接领劵购买 170元的优惠卷,实际付款19.8元。不用等双11,现在购买就可以享受双11的价格。天天都是双11的超低价:

实例三:TSOS洗发露  天猫店铺价格129.9元。通过悦拜可以领90元的优惠卷。实际付款39.9元。

为什么网上买东西要通过悦拜下单?
为什么网上买东西要通过悦拜下单?

为什么网上买东西要通过悦拜下单?除了上面说的内部优惠卷,另外还有佣金提成!
省钱=赚钱!不用白不用,用了就停不下来!赚钱永无止境!

支持:淘宝,天猫,京东,拼多多,苏宁!
扫码注册悦拜下载app赚钱吧!

4万

网购领袖

悦拜使用方法:
一:直接在悦拜app里搜索 宝贝 ,直接购买。
二:在淘宝或者京东,拼多多里,选择好宝贝后,复制标题到 悦拜里 查询看是否有 内部优惠卷。在点击购买。

4万

网购领袖

悦拜app怎么下载?  
悦拜app 可以直接通过各大手机应用商城下载!  但是注册必须有邀请码。邀请码是: 168168

4万

网购领袖

悦拜卖东西便宜吗?

悦拜不卖东西,都是淘宝在卖,悦拜只是一个淘宝商家领券平台,最终付款都是付给淘宝。商家可以自主去设置优惠券,和佣金。是否便宜你下载对比了你就知道。

感觉东西也不是便宜,故意抬高价格让领取优惠卷的

还是那句话,东西还是淘宝卖的,悦拜就一个领券和领佣金的工具而已,如果你觉得悦拜上搜的话会让你感觉领券抬价了,你可以淘宝看好再复制标题(淘口令链接也可以) 进悦拜搜。那么你同样的东西,同一个店家,通过悦拜,你买的更省钱的!通过悦拜去买,只会更便宜,不可能让你花更多的钱的。

领券后质量一样吗?
质量这个东西商家没必要这么玩,如果发质量不好的,你可以7天无理由退款,还有如果你觉得不一样的话,你可以领券买一个,原价买一个,然后收到货了去对比一下,质量不好,你就退货。

优惠卷这么高,这么便宜啊,有这么好的事?

现在商家都不能刷单了,所以也只能做优惠券冲销量,事情有没有这么好,你试了你就知道了。有些东西现在是比较先进的。毕竟这世界我们不懂的东西多了去了

便宜没好货 我才不买
悦拜他只是领券平台,相对于你买同样东西可能会更实惠,并不是说要你降低你原来的消费品质,去买便宜的东西。你该买什么,还是买什么。同一家店,同样的东西。

网购菜鸟

网购菜鸟

马云团队曾做过调查
10个人当中会用优惠券的只有一个
所以我们只发展那一个就行!
你平时网购多不多?
知道有内部优惠券吗?
我教你!!
带店账号【我爱港货GEEHK】的邀请码是:481706
快来吧,扫码注册【带店】下载APP大家一起赚钱吧!

网购新手

summer520 发表于 2019-12-24 11:35

你可以  弄2个淘宝号 分别通过 2个途径购买   对比下  东西是否一样,如果不一一样,  退款一个就行了