网购分享吧

注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验分享] 淘宝上降价意味着什么

网购领袖

其实在早期的时候淘宝是淘便宜,想必这个大家应该都是知道的吧,基本上也都是达成了一种共识,这也是为什么淘宝的双十一购物狂欢节可以产生这么多的剁手瞬间。甚至现在很多的顾客在淘宝上买东西的时候,都已经形成了以下这些惯性了:亲,能不能在便宜一点啊?亲能包邮不?亲,能给打个折不?亲……
停!亲,那我就白送你好了,哈哈!

但是在现如今呢?首先你必须要承认:人们由关注商品折扣的问题已经是开始在慢慢的向关注商品质量问题上面来了,价格和质量的双重问题,如果性价比高,那么就会觉得买的非常值,所以说这种转变,确实是值得所有的淘宝商家们需要去认真考虑的。换一句比较通俗的话来说就是:消费者还是比较希望用比较便宜的价格买到品质很好的东西。

但是!但是!但是便宜往往都没什么好货,这想必绝大部分的人都比较认同吧,所以你如果人为的去给商品降价、促销、打价格战,会给消费者带来什么样的印象呢?也许是这家的商品可能质量不是很好;这家的商品应该都是尾货吧;这家的商品有极大的可能是假货。

还有,你还需要再考虑一下换季的问题,我们就拿服装来举个例子吧,在换季的时候往往都是会进行打折促销吧!但是你要注意的就是:在大家都搞这种促销的时候,跟大家都没去搞促销往往效果都是相同的,换季的东西,大部分都是那些快要过时或者已经过时的款式,这可以说是绝大部分人的共识,所以在进行换季的时候,难道你没有发现么,如果你没有什么稍微较好一点的活动资源位,没有什么推广,单纯的只是靠一些很少的自然搜索流量,或者你的老客户流量,那么可以说你的打折促销并不会给你带来什么明显的效果。
朋友有iPhone你没有?聚会手机拿不出手?资金周转不灵囊中羞涩?别着急!来伟义丰实体店,0首付分期购iPhone!南宁电子科技广场C208伟义丰实体店,来!就拥有iPhoneiPad
南宁伟义丰科技有限公司
主营:苹果,三星,华为,小米等品牌手机,iPadiMacMacBook
全新正品,质量保证
实体店面,支持分期购机
网上商城,主营苹果全系列,顺丰包邮,24小时内发货,高效的物流,安全的配送
亦可打开工商银行融易购网上商城之间搜索“伟义丰”
工行官方商城,正品质量保障
客服电话:4008788353
实体店地址:
南宁市星湖路14号电子科技广场2楼C208 伟义丰科技(即天桥口的第一家苹果店)
店面电话:0771-5346881
若需要分期购买,请携带身份证、银行卡、学生证(在校学生)。社会人士还需提供在职公司固定电话。

网购领袖

网购新手

但是做为一个新手该怎么样去做了

网购领袖

作为一个新手,个人认为要用心去做,用良心去做!如果是好的产品,大家会接受的!

网购领袖

找手机,来南宁伟义丰科技。地址:南宁市星湖路14号电子科技广场2楼C208 伟义丰科技(即天桥口的第一家苹果店)
苹果,三星,华为,小米,顺丰包邮,24小时内发货,高效的物流,安全的配送。店面电话:0771-5346881

网购新手

学习了,谢谢楼主的精彩分享

网购领袖

感谢大家支持。。感谢大家观看!!

网购领袖

包月打卓越玄冰剑!!!
找手机,来南宁伟义丰科技。地址:南宁市星湖路14号电子科技广场2楼C208 伟义丰科技(即天桥口的第一家苹果店)
主营:苹果,三星,华为,小米,顺丰包邮,24小时内发货,高效的物流,安全的配送。店面电话:0771-5346881

网购新手

升级 升级 唉